JARDIM DO DESTINO
Senhora o destino não vai dizer minha sorte hoje
Caminho... eu apenas caminho rumo a seu jardim
Onde tristes estatuas me aguardam em seu espanto parado
Onde todas as rosas desabrocham em triste carmim
Senhora o caminho ate La e estreito e espinhoso
Calvário de um homem sem importância
Sem luz... apenas treva e silencio
Senhora ele sabe das coisas que teria Le dito
Conhece minha alma
E sabe da sua também
Senhora o destino é um velho sego
Implacáveis sentenças traz ele em seu livro
Minha verdade e tua verdade num indistinto existir
Quem pode saber de tudo se não ele senhora?
Quem terá coragem de interrogalo?
De desafialo?
Senhora meu tempo hoje é curto
Tão pouco a dizer nesta que é a hora final
Orbitas mortas me observam chegando
Lábios de mármore me aguardam com beijos frios
Senhora encontrei meu lugar no jardim do destino
Onde não há esperança nem existe fé
Onde não estarei alegre nem desesperarei
Onde tudo é apenas fato
Tudo é apenas o que é
Senhora aqui é o reino do inevitável
A terra das palavras ditadas há séculos
Do falso livre arbítrio
Do acontecer predestinado
Senhora eu á aguardo nesta terra sem fim nem começos
Você sabe onde me encontrar
Estou no jardim do destino.