EU E O MEU REFLEXO

O meu lado humano

Para e começa a meditar

Na minha vida

E em cada ação

Examino o meu coração

Pobre coração

Vejo o meu reflexo no espelho

Onde sou obrigada a me olhar

Os dias passam e eu esqueço de mim

E só me lembro

Quando vou me avaliar

E nesse espelho percebo

Um mundo de censura a me acusar

Minha fraqueza, meu amor,minha paixão

Que por pura maldade

Me faz sofrer o coração

Sinto falta de um amor

O vazio me consome

O meu reflexo no espelho

Me aponta,

minha vida está no vermelho

E o espelho me indica

Me mostra que sou real

O no meu mundo que é virtual

Ele também me mostra

Que sou sensata, que sou normal

Apenas amo uma imagem insensata

Que insisto em deixar me fazer mal

Que me desculpe o meu reflexo

Sou apenas uma mortal.

19.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2012
Código do texto: T3651414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.