TEMPO DO TEMPO

Nas asas da felicidade

Voa...Voa o tempo

A tristeza conta gotas

Na ampulheta pinga...Pinga o tempo!

Esperando o amor!

O tempo é uma eternidade!

No fogo da paixão...

O tempo queima...Inflama...Arde!

Na velocidade Passa...Passará a paisagem.

Presente...Passado...Futuro...

Hoje...Ontem será!

Infância, juventude, maturidade

Voamos nas asas do tempo!

O tempo tem seu próprio tempo

Nada o deterá!Passa...Passará!