ESTE LUAR SEM IGUAL
FAZ SENTIR UM AMOR
QUASE IMORTAL.

A LUA CHAMA E CONVIDA
PARA UM PASSEIO NA AVENIDA
DA NOSSA VIDA.

QUERO SENTIR A LUZ.
TEU BEIJO QUE FAZ
BRILHAR MEUS OLHOS
QUE ENCANTA MEU SORRISO.

NOITE DE LUA CHEIA
É ROMANCE QUE DESENCADEIA.
É A FOTO QUE FICA PARA SEMPRE
GUARDADA NA CABECEIRA.