Desígnio e resignação

o instinto de me cobrir dessa sombra

que sempre se me avizinha nessas horas de dor

só não me convém porque sei

que essa sombra já é refúgio de alguém

E me aquieto

sei do sol

do meu lugar ao sol

sempre ao sol

Capiau da roça
Enviado por Capiau da roça em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651039