Versada

Encontrei um verso

À primeira vista, igual a todos os outros versos

Sorriso enigmático, um pouco de mistério

À segunda vista, parecia diverso

E à terceira, o verso me convidou para dançar

Amanheci versada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/05/2012
Código do texto: T3651017
Classificação de conteúdo: seguro