O tempo passou. A festa acabou.

O tempo passou. A festa acabou.
O quintal virou laje.
A calçada virou concreto.
A rua virou asfalto.
A cerca virou grade.
O pomar desapareceu.
A horta virou feira.
A galinha congelou.
O leite virou água.
A carne contaminada.
O telefone- celular.
Carta virou email.
Recadinho é torpedo.
Amor virou sexo.
Casamento contrato.
Bate papo ficou mudo...Quem fala é o robô.
Soltar pipa é esporte.
A pelada profissão.
A boneca virou Barbie.
Criança usa batom.
Cozinha perdeu o cheiro... De doce, pudim e pão.
Comida virou lanche.
Banquete... Pizza e cerveja.
Até sabão virou “veja”.
O almoço de domingo... É estória do passado.
O churrasco com amigos... Tem mais bebida que amizade.
Nem galo de manhãzinha.
Nem grilo cantando a noite.
Vizinho nem se conhece.
Nem açúcar ele empresta.
O sorriso da criança ficou superficial. Depende do que
o papai vai lhe presentear no natal.
Morreu o Papai Noel... De tanta imitação.
Não se olha mais para o céu.
Olhos voltados pro chão.
Andar devagar... Perde tempo.
Depressa... Ganha dinheiro.
Sonhar em SER... Nem pensar.
Bom mesmo é TER... Sem sonhar.
O mundo virou aldeia.
Dizem que globalizou..................
O tempo passou. A festa acabou.


Foto da autora-maio de 2012
Edamaria
Enviado por Edamaria em 05/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3650989
Classificação de conteúdo: seguro