Escola Tradicional
Escola Tradicional
A escola tradicional
Há tempos é contestada
Parece que já se encontra
Em um final de jornada
Não é que ela foi ruim
É que o mundo progrediu
Surgiram novas ideias
E o ensino evoluiu
As ideias do passado
São pilares para o futuro
Se desprezarmos as mesmas
Seguiremos no escuro
As novas concepções
Veio o mundo iluminar
O conhecimento humano
Vieram abrilhantar
Portanto, nem a nova escola
E nem a escola tradicional
Resolveram os problemas
Do sistema educacional
Enquanto existir o mundo
E gente nele habitar
Surgirão novas ideias
E tendências a se criar
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Aula de gestão escolar- U.E.G. 2004