SEM PREVISÃO
Não há previsão
quando nascerá
uma amizade
quando brotará
uma flor
quando surgirá
uma nova canção
do exato lugar onde o vento levará
a semente para germinar.
quando fecundará
um novo ser
o instante que
o amor chegará
o momento que
a vida findará.