A ALMA DE UM POETA.

Na alma de um poeta

tem fonte de inspiração

ele vê a poesia com os

olhos do coração.

Todo poeta é sensível

também sente solidão

mais quando se é poesia

alegra seu coração.

Todo poeta é sonhador

e tem alma poetá

mais na arte do poema

ele entra sem pensar

pois é nos versos

singelos que seu coração está.

Se eu fosse um poeta

eu queria mergulhar

na arte da poesia

e com amor declarar que

todo poeta é romântico

e nunca deixa de sonhar.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 05/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3650939
Classificação de conteúdo: seguro