Coração Vadio

Ainda que meus ossos tremam

Diante dos olhos seus, a minha voz

Cantará por entre teus seios e lançará até

A sua mente, as palavras de um coração vadio.

Ainda que chova dentro do meu quarto

Lavarei a saudade nas lágrimas dos olhos teus.

Você caminhará, buscará todas as estrelas como se fossem memórias perdidas.

Mesmo que meu coração parasse ou entrasse numa disritmia

Encontraria-me nos compassos dos seus passos,

Deixados na minha camiseta branca.

Ainda que todos os heróis morressem na história

Eu a cobriria de honra e vitórias, pois conquistaria o teu afeto...

Diante aos seios fartos... de ar, de angústias, vejo-te beijando a face uma rosa virgem.

Com lábios trêmulos e ações desconexas, sinto-te sussurrar tremores. Saudosos versos simples, compostos em uma mesa de bar.

Estive longe por muito tempo

Mas agora o meu tempo está acabando,

E estou quase perdendo a cabeça.

Vejo teus sinais manchados pela parede dos meus sonhos.

Ouço teu encanto, teu canto por todos os cantos em que oro.

Mas não se preocupe.

Ainda que meus ossos tremam

Diante dos olhos seus, a minha voz

Cantará por entre teus seios e lançará até

A sua mente, as palavras de um coração sadio.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 05/05/2012
Código do texto: T3650879
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.