Libra
Sim, aérea,
não vive nessa terra
nem habita esse chão.
Bem longe,
pensamento não sei onde,
mas demora pra voltar.
Aérea
Não entende coisas daqui,
nenhuma paciência pra morar,
sem comodidade pra fixar
sem sono pra dormir.
Bem longe,
e no foco fora de vista
com certezas indecisas
e dispersa no ar.