DA MINHA JANELA
Quando estou na janela
E vejo você a passar
Fico me lastimando
Se comigo você não falar.
Da minha janela
Aguardo você passar
Que é como o colírio
À minha vista clarear.
Da janela da minha casa
Eu fico para ela acenando
E quando não me corresponde
Fico muito enciumado.
Mas quando ela passa
A contente me olhar
Torno-me tranquilizado
Por ela me contemplar.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)