Poesia Estelar

Estrelas no céu juntam-se formando um

Verso

E nele há um

Verbo.

VER

Ver o sol

Ver o céu

Ver o que seu corpo diz

Ver tudo o que fiz.

Ver a verdade

Não através da boca

Mas sim pelo olhar.

Um segundo verso as estrelas formaram

E outro verbo – desta vez no imperativo.

ESQUEÇA!

Esqueça aqueles que te fizeram mal

Esqueça o que não vale a pena

Esqueça a idéia de querer esquecer alguém

Que te fez tão bem e que uma vez só lhe fez mal.

O último verso foi feito e nele havia um NÃO,

Antes do verbo:

PARAR.

Não pare de caminhar

Não pare de sonhar

Não pare de amar

Não pare de tentar.

E eu debaixo olhando as estrelas

Escrevi três versos como elas fizeram.

Veja a vida olhando para frente

Esqueça a morte

E não pare de buscar sua sorte.

31/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/01/2007
Código do texto: T365072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.