EL SENTIR DEL POETA

EL SENTIR DEL POETA

Marcial Salaverry

El poeta siente la vida de una manera toda suya...

Y ni siempre son entendidos por el mundo

Esta es la magia de la poesía...

Los poetas tienen algo especial en el cerebro,

que les permite "sentir" las cosas de otra manera,

y asi vivir mejor la vida...

Ni siempre somos comprendidos,

pero... así somos y así vivimos...

Los que no nos entienden,

dicen que vivimos fuera de la realidad...

En verdad, decimos las cosas

de la manera más verdadera posible...

Como poetas, asi sentimos la vida,

que vivimos según la magia de la poesía...