imagem: google


Orgulho de Ser Poeta


Orgulho-me de ser poeta;
De olhar a vida
pelo prisma da poesia.

O poeta faz do poema,
seu pão de cada dia.

Alheio a quase tudo,
que o mundo privilegia,
o poeta faz do seu mundo
uma eterna fantasia.


30.04.2012