Teu anjo azul

Sou teu anjo azul

Que pousa em teu leito sorrateiro

Que acaricia teus cabelos

Que te acalanta

Que te alimenta

Que pousa em teu ser

Sou teu anjo azul

Que te faz enlouquecer em minha serenidade

Sou teu anjo azul

Com as asas abertas

Ao entrar por tua janela

Vem te trazer

O calor

O sabor

O frescor

De um novo amanhecer

Sou teu anjo azul

Vem voar comigo nas asas do prazer

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 05/05/2012
Código do texto: T3650609