«A Flor no Concreto» - um livro que é um verdadeiro encontro com a
natureza e valores humanos. Da escritora paranaense Marisol Isidoro.



POESIA, ÚLTIMO REFÚGIO

Em meio a pradarias
de concreto e asfalto,
ao som de monstruosas
máquinas e motores,
definha-se a natureza,
perde-se a beleza,
morrem as flores,
extinguem-se os amores...
E entre uma réstia
de saudade
e um suspiro,
resta a poesia,
como último refúgio,
tudo o que preciso...   



Inspiração colhida no belíssimo poema «REFÚGIO» do exímio poeta Deley

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/05/2012
Código do texto: T3650572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.