Preferências

Prefiro o hoje ao amanhã

Prefiro viver a partir

Prefiro a entrega à despedida

Prefiro cantar a chorar

Prefiro trabalhar a vadiar

Prefiro refletir a negligenciar

Prefiro agir a desistir

Prefiro sorrir a lamuriar

Enfim, prefiro ser a ter

Prefiro amar a odiar.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/05/2012
Código do texto: T3650571
Classificação de conteúdo: seguro