Proposta de Dia-Novo...

Proponho que se faça o que nunca se fez

Proponho que se ouça o que nunca se ouviu

Proponho que se diga o que nunca foi dito

Proponho que se mostre o que nunca se mostrou

Proponho que se dance

Proponho que se chore

Proponho que se ria

Proponho que se pense

Proponho que se olhe

E que nesse olhar, fazer, pensar...

Algo aconteça...

Algo que não se pensou

que não se olhou

que não se viveu...

Proposta, afinal, de um novo Eu!

(Adriana Luz)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 31/01/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T365057
Classificação de conteúdo: seguro