NOS LABIRINTOS DA MINHA MENTE
Para aquela menina descobridora do munda das artes
ESCOLA DE TEATRO MARTINS PENA NOS ANOS 70
CHEIRO DE ESCURO NO FUNDO DO PALCO
PLATÉIA NO ALTO
OU SERÁ QUE ERA A COXIA?
NÃO SEI BEM
MULHERES COM CABELOS GRANDE NO SOVACO E MUITO PENTELHOS
ERAM RIPES, ESTRANHAMENTE LIVRES
ROLAVAM PELO CHÃO DO PALCO
EM EXERCÍCIOS DE EXPRESSÃO CORPORAL
NAS AULAS DA RIVA
CAMARINS COM CHEIRO DE SONHOS
NO ESPELHO UMA MENINA A OLHAR
A SONHAR, O QUE SERÁ NO FUTURO?
MENINA SAÍDA DO FIM DO MUNDO
SEM DINHEIRO, SEM ROUPAS DA MODA
VIRGEM DE CORPO E DE ALMA
ALI NO MEIO DOS ANOS DA DITADURA
SEM NEM SABER O QUE ELA ERA
DESABROCHANDO PARA A ARTE
SÓ
TERRIVELMENTE SÓ
APENAS COM SUA VOCAÇÃO E INTUIÇÃO
FOI DALI DAQUELA RUA VINTE DE ABRIl
QUE NASCI PARA O TEATRO
PARIDA POR SILVIO CAMPANHA
SUCESSO
NUNCA FOI MEU OBJETIVO
O PRAZER DE ATUAR
ESSE SIM
SEM BARZINHO
SEM DROGAS
SEM SEXO
APENAS ATUAR
E ESPERAR NAQUELE BANCO DE VIDA
BANCO DE MADEIRA QUE FICAVA NA ENTRADA
QUE TEMPO!
BOM E ASSUSTADOR
VENCIDA A BUSCA
COLHEITA DE ALEGRIA
HOJE NÃO VEJO MAIS A RIPE CABELUDA PORRA LOUCA
MAS UM POUCO DELA FICOU AQUI DENTRO DE MIM
DEPILADA, COM UM EMPREGO ESTÁVEL
MAS AINDA LIVRE A EXERCITAR O CORPO ENVELHECIDO
QUE AINDA PRODUZ COM O DEVIDO AQUECIMENTO
BENDITO MALDITO ANOS 70!
FOI LÁ QUE TUDO DESABROCHOU EM MIM