DIA DE ESTRÉIA!
Para um Bebezão Panda
A MENTE NÃO PODE FALHAR!
MAS SE FALHAR
É PRECISO QUE SE CONHEÇA BEM O TEXTO
PARA SE IMPROVISAR
A DEIXAR TEM QUE ACONTECER
PARA A PEÇA CORRER
AFINAL É A LUZ, A MÚSICA E O COLEGA
TODOS DEPENDEM DELA
COMO É BOM!!!
FRIOZINHO NA BARRIGA
CONCENTRAÇÃO, AQUECIMENTO VOCAL E CORPORAL
É PRECISO ESTAR AFINADA
PARA QUE AO FINAL
O PÚBLICO POSSA SORRI E APLAUDIR
DIA DE ESTRÉIA NO TEATRO É ASSIM
PARA O ATOR
É O MOTIVO DA SUA ALEGRIA
SATISFAÇÃO SEM EXPLICAÇÃO
APENAS PRAZER
DE DIVIDIR ALGUM TEMPO
COM O FAZ DE CONTAS
MERDA! MUITA MERDA!!!
DOCES PALAVRAS PARA SE OUVIR
ANTES DE ENTRAR EM CENA
QUE BOM QUE AMANHÃ É UM DESSES DIAS
DIA DE ESTRÉIA!