Amigos...
São como brasas em fogo brando
E nos acalentam
e nos animam
e nos trazem força
Amigos que vêm
Amigos que vão
Nem se sabe por que sim,
Não se apreende por que não
Apenas vêm... E vão...
Mas alguns ficam...
(Que bom!)
(Adriana Luz - julho - 2005)