Uma carta para guardar.

Um carta para guardar.

Ah, se eu pudesse tudo falar

deixar o vento espalhar...

as frases guardadas

simples como o belo amanhecer

eu te diria

que o tempo enganou

a nós dois

deu-nos uma história impossível

eu diria que não entendo

o que sinto

o porque persisto

porque não fui embora

sem ao menos poder chegar

porque enxergar a alma

que vive tão distante

me encanta

ou me ensina

ao eu mesma

querer ensinar

como se eu quisesse

uma pedra quebrar

como se eu ferisse sem querer

porque eu não sei

que as músicas me dizem o quero ouvir

e dizem o que quero dizer

é ilusão demais

até em sonhos

imagens se formam

sem poder entender

lá tão distante

um ser pode chorar

e aqui também me fazer chorar

porque olho a noite e penso seu nome

porque acredito nos poemas

com se fossem para mim

porque acreditar

que em um passado longínquo

algo aconteceu

e pensar sempre assim

em relação ao que não se consegue explicar

e cartas são lidas sem certeza mas suspeita.

Não, não é loucura, é lembrança de amor

num espaço invisível de um mundo não nosso.

Abraços estão no universo a espera de nós dois.

Depois desta carta....Uma resposta virá?

Apenas constatando, vendo como paisagem no céu, ou sei lá...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/05/2012
Código do texto: T3650377