AGORA QUER PEDIR PERDÃO...
ESPEREI VOCÊ VOLTAR,
PARA MIM...
O MEU CORAÇÃO,
NÃO MERECE,
SOFRER TANTO ASSIM...
NÃO CONSIGO ENTENDER...
O QUE DEU EM VOCÊ,
PARA MUDAR DE VEZ ASSIM...
DE UMA LINDA E DOCE MULHER...
PASSOU A ME TRATAR,
COMO UM QUALQUER...
TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO...
E VOCÊ ME DEIXOU NA SOLIDÃO...
NEM CULTIVOU O SENTIMENTO,
MAIS PURO DO MEU CORAÇÃO...
E AGORA QUER PEDIR PERDÃO...
CANSEI DE VIVER NA ILUSÃO...
HOJE PROCURO,
UM PURO E NOVO AMOR...
PARA HABITAR E VIVER,
NO MEU CORAÇÃO...