Nunca
Eu que nunca quis
Hoje me faço sua.
Eu que nunca fiz,
Hoje sou tua.
Horas no teu colo eu ficava
Dias ao telefone...
Eu ainda menina
Para o teu amor
Preparava-me.
Numa poesia só tua,
Hoje me derreto.
Sinto-me segura
Para calar-te com um beijo.
Antes tua amiga
Hoje te desejo.
Antes nao te via...
Hoje tu ES tudo que almejo.
Minha vida, agora é tua.
Faça de mim a felicidade sua.
[RalusiaNunes11/04/2012]