Pensamento
Ideias que não publico se vão.
Pensamentos em vão..
Penso em pensamento?
Passo a vida a sonhar...
Os sonhos... Realizará?
Queria o tempo.
Passado presente.
Quem sabe assim, prosa rimaria a vida.
Quem sabe... Haveria cor.
Sonhos em preto e branco sem dor.
Na poesia, não haveria estrofes.
Poesia com cores, sem linhas sem cortes.
Quem sabe o sonho realizaria a vida;
Que faz da vida um sonho.
Quem sabe a gente acorde a morte
Ou durma um anjo.
[Ralúsia Nunes 25/12/2007]