O que espero?

O que será? Que será.

O que quero, será?

Se assim será, o que quero?

Como saber se o que quero será?

Se mesmo assim, será o que quero?

Quer-se assim, o que espero?

Porque espero assim o que não quero, querendo o que espero?

Querendo o que quero, esperando o que não quero regresso.

Querendo voltar para esperar o que quero.

Contradizendo tudo aquilo que espero.

[Ralúsia Nunes 08/04/2012]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 05/05/2012
Código do texto: T3650337
Classificação de conteúdo: seguro