Dias de noites de puro breu... Noites de dias à procura do esboço teu...
E aí vêm as dores que dela se arrancam numa dúvida atroz... E aí mergulham-se em nós que se desfazem em pós...
E ela se sente angustiadamente algoz..
E espera desesperadamente a luz que a cobrirá...
a sós...
(Adriana Luz)