Quero a Morte pra Ti
Quero a Morte
Porque vc gosta de fazer ei sofrer tanto
não vês o quanto que eu sofro
e tudo por tua causa, seu escroto
eu não quero mais sofrer, nem por ti
nem por ninguém que você por acaso
acha que vale a ração de vermes que fica
O meu corpo é só um monte de merda com uma pica
que teima em desafiar a natureza e se reproduzir
e merda vai gerando mais merda cada vez mais
Vamos fazer um contrato
me bate muito até eu chorar
mas você não é de nada
eu sou mais forte que você
muito mais
mas muito mais mesmo
E te odeio
quero a Morte pra ti