Para que me preocupar
Para que me preocupar com palavras tão sutis?
Buscar no dicionário expressões assim tão vis?
Se os meus olhos denunciam o meu amor e mais um pouco
Me fazendo muitas vezes me passar por até por louco
Uso as palavras, mas já não preciso delas
Pois encontrei dentro de mim um pincel e aquarela
E na estética do rosto vou criar o meu diálogo
Pra conversa de um casal eu inventar um só monólogo
E pra que é que eu preciso que você esteja aqui?
Ou sair te procurando sempre a esmo por aí?
Meus próprios sentimentos te buscam onde estás
Me trazendo até teu cheiro de candura e lilás
Dispenso o sortilégio de palavras e histórias
Não por um desprezo e nem mesmo por vanglórias
Mas foi porque achei então aqui dentro de mim
Toda a expressão que eu precisava então enfim...