Suspiros
Os meus suspiros são longos e profundos
Meu arquejar entrecortado por aspirações tão verossímeis
Os meus lábios balbuciam um nome para todo o mundo
Arfa o meu peito por amores intangíveis
Linhas de saudade demarcam o meu rosto
Arpejo em notas tristes entabula uma canção
Os paralelos de um caminho me enlevam ao oposto
Na infâmia de um grito que entorpece o coração
Nas alternâncias de amores tão bucólicos
A paixão se desvanece mesmo antes de existir
Imergido em sentimentos de teores tão alcoólicos
Se embriagam e só teimam em fingir
Broto tenro arrancado antes mesmo de crescer
Nos terrenos do amor me alfinetam os espinhos
Da distancia tão cruel de um amor que pode haver
Mas que antes de chegar já me deixa tão sozinho
Em cada suspirar é uma história que se conta
De amores que se passam nas esferas da paixão
Um coração de artimanhas que comigo tanto apronta
Sem eu mesmo entender o porque e a razão...