Décadas , séculos

Passaram-se décadas , séculos

o aperto de mão e o abraço

cederam lugar às palavras

escritas por um teclado.

Calor humano cada vez

mais escasso.

Quem foi picasso?

Um carro.

Passaram-se décadas , séculos

ora liberdade , ora repressão

mas o que realmente fica

é a segunda com a roupa da primeira.

Crianças armadas cada vez

mais comum

Quem foi menino maluquinho?

filho do Elias.

Passaram-se décadas , séculos

O sorriso ficou no campo

A lágrima inundou a cidade

Tristeza é realidade.

Conversas de portão cada vez

mais incomum

Quem é seu vizinho?

o vizinho.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 31/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T365023
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.