LIMITES

Limites

O sexo é bom

Mas não é algo assim tão necessário.

A necessidade é você quem cria.

Bem que eu queria, chegar aos cem

E ainda fazer amor com alguém

Uma,duas, várias vezes.

Mas pensando bem

Consigo viver bem sem sexo

Só não vivo sem água, ar e comida

Combustível da vida.

Eu não tenho culpa

Se você é um viciado

Aprisionado

Um escravo sexual

E costuma mentir naquela turma de bar

Só contando vantagens pra não ficar pra trás

Como o cara que tira onda dizendo que bebeu

Duas caixas de cervejas

Se existiam uns quinze bebendo

E quando você dá duas

Tem que dividir por dois

Porque afinal de contas

Você esquece que ela também

Tem uma participação na hora do coito

Acredito que exista alguém

Capaz de fazer sexo apenas com o pensamento

É claro, eu sou um

Só de imaginar você de calcinhas

Dançando com o dedo à boca

Ouvindo aquele blus

A meia luz

Mas você tem que equilibrar esta vontade

Que sem limites perde a razão

Chega a formar um obsecado

A um passo da depressão

Você pode até me achar vulgar

Mas a vulgaridade está em todos nós

Depende das circunstâncias do momento

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 04/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3650200
Classificação de conteúdo: seguro