UMA PIPA VOANDO.

Coisa boa de se ver

é uma pipa voando

e um pirralho correndo

com um cordão empinando.

A pipa voando tão alto

onde eu não posso ir

e o vento maleável

faz o menino sorrir.

Até mesmo os adultos

ficam se abestalhando

olhando aquela pipa

que lá no céu vai voando

ele volta a ser criança

e acha que está empinando.

Que coisa boba é menino

se engana com besteira

não pode ver uma pipa

sai danado na carreira.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 04/05/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3650195
Classificação de conteúdo: seguro