Lidiane-Lilica minha.

Fiz para minha prima querida...

Prima querida

Irma por mim escolhida.

Presente de Deus

Crescer sob os olhos teus

Lembro-me de nossa infancia

Ahhh que saudosa lembrança

Tinhamos ate uma musica

Luan & Vanessa - Quatro Semanas de amor

Cantavamos super animadas

Sem do futuro nos preocupar

Tinhamos o resto da vida

Para Cantar , Cantar e Cantar.

A vida seguiu seu curso

Cada uma foi pro seu caminho

Saudades tenho da epoca

Que podiamos ser apenas Sapecas.

Uma linda mulher se tornou

Mesmo em tempos de Dor

Mulher sabia e madura

Você se transformou.

Sua vida daria um livro

E eu seria o Escritor

Contando para todos

Como fostes fortes minha flor.

A vida lhe bateu na face

Do chao você se levantou

Sacudiu a poeira do corpo

E como a Fenix ressucitou.

Hoje estamos distante

Para a Espanha você se foi

Sinto tantas saudades sua

Lilica Prima querida.

Peço todas as noites

Para Papai do Ceu te proteger

Te de forças todos os dias

Para dia a dia poderes Vencer.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 04/05/2012
Código do texto: T3650113