Iaguinho da Titia.

Iago sobrinho querido

Tu és um presente de Deus

Mesmo ainda na barriguinha

Ja era esperado e muito amado.

Anciosa espera

Da sua chegada

Mal aguardavamos

Para a data marcada

Tão pequenininho eras

Do tamanho de um botão

Você literalmente

Cabia em nossas mãos

Quando te olho

Transbordo de alegria

Sinto me contemplada

De ser sua Titia.

Lindo você é

Educado se tornou

Parabens Maninha amada

Por essa educação aplicada

Quero muito te apertar

E um abraço bem apertado te dar

Agradecer criança amada

Por sua graça nos contemplar.

Meu lindo sobrinho amado

Quero muito te agradecer

Por estar em nossas vidas

Esbanjando alegria.

Seu sorriso é meu farol

Seu carinho meu porto seguro

Quando estou ao teu lado

Sinto me forte e amparada.

Tão pequenininho és

Hoje maior que um botão

Veio ao mundo com a missão

De iluminar nossos corações.

A titia é uma babona

E por isso veio aqui confessar

Eu te amo de montão

Que mal cabe no coração.

patricia Sant ana
Enviado por patricia Sant ana em 04/05/2012
Código do texto: T3650109