Escrever
Escrever é uma não verdade
É blá, blá, blá; e embromar
É soberba e vaidade
E quando se quer rimar
Nunca é a realidade.
Poesia é ilusão
É devorar escuridão
E mentir com emoção.
Mas fazer o quê!
Vou contar pra você
Faz bem ao coração.
E triste coração
Que vive a sonhar
Sem muita embromação
E mentira quer contar
Sem se apoquetar
Com tamanha enrolação.