FORMAS DAS POESIAS
Quero viajar nas palavras
Me deliciar com poesias
Que despertam alegrias
E me trazem emoções mil
Quero ouvir finais felizes
Compartilhar felicidades
E onde haja só a igualdade eu quero me deitar
Em teus poemas eu sou sol
Sou vento e sou chuva e de gota em gota nós formamos este mar.