Pequeno

Os passos largos perdidos na antiga lição,

De olhos abertos assassinaram o amor e a razão,

O povo e as flores chorando sozinhos na dor,

Seguem o mesmo caminho vazio, sem cor.

Ó liberdade divina, suas brechas criam asas,

Ensaiam coros da alegria,

Uma dança em que os corpos da saudade e da tristeza,

São cenários de uma perene nostalgia.

As estradas morrem para não mais acordar,

A terra beija o chão,

A sombra do sol escorrega na pobreza,

Aonde as Rosas tristes cantam a última oração.

Nas asas do vento rouco,

O calor grita com o sufoco,

Os miseráveis namoram a fome,

Mas a verdadeira sede mata o homem.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649970
Classificação de conteúdo: seguro