maquilagem em lamaçal
Quanta beleza congelada
em tua face bem pintada
se alcançar o coração
mais que maquilagem será então
boneca em cacos de porcelana
escondendo sua forma na lama
seu lindo rosto pintado
te faz especial
suas poucas pobres palavras
deixam superficial
a face pintada
dessa beleza congelada
o rosto bem cheio
e o coração sem nada!