Glosa o mote: "Eu estou no meu corpo" Murilo Mendes
No meu quarto destilo a reflexão
Minha musa - coitada! - está na incubadora
Meus amios criam paraísos artificiais
Sinto saudades quando dos tempos da lucidez
Que só agora vejo lúcido...
O meu irmão em Poesia faz observações sobre os objetos, sobre o
crepúsculo e tudo que não é simbólico, mas nos traz o passado
Nas ruas, a minha geração se desdobra em raças
E tanto faz definir quem é maleável ou não
Pasmem! Não posso escrever a grandiosa obra que esperam de mim:
Sou apenas um jovem
Somos todos um
A musa na incubadora
Eu estou no meu corpo.