Subjetividade Carnavalesca

Lá fora a alegria extrapola,

Aqui dentro bate o vento,

ainda é tempo de festejar.

As fantasias estão prontas,

mas aqui dentro é um tormento,

quero ver esse dia passar.

Lá se vai o mestre-sala

dançando, sambando, querendo me humilhar.

Fico triste pela minha inibição,

mas não quero perdão por não poder

requebrar.

Penso nas escolas de samba pela avenida

passar

Na menina passista a desfilar...

Quero sair na avenida, com a mais doce

magia

E lá em cima, na arquibancada,

ser aplaudido, ovacionado, chamado sem

parar.

Mas não tenho coragem,

sei que não é tarde,

aguardarei a viagem, daqueles que sabem

sambar.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 31/01/2007
Código do texto: T364984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.