NÃO ME OLHE!

A figura externa que você vê

é somente o que se quer aparentar ser

já você...

Eu não queria dizer,

já que é bem provável não entender,

deveria olhar para sua alma

e se conseguisse enxergar algo...

Não se espantaria.

Claro!

Não se espantas com a falta de honra

e ética hoje em dia,

o importante é fazer parte da massa

fútil, desprezível, preconceituosa,

ter acesso às farsas,

e assim cada vez mais se cria

uma sociedade mentirosa

sem escrúpulos e sem valia.