#88

...e se eu disser que o futuro não me chama a atenção

e se eu disser que leio a sorte na palma da mão

e se eu disser que por mais humano que eu possa parecer

eu não tenho coração

que prefiro o presente

a qualquer boa recordação...

lukendas
Enviado por lukendas em 04/05/2012
Código do texto: T3649783
Classificação de conteúdo: seguro