Faltou Poesia
Ah, querido
Você ficou em minha vida
Como um poema inacabado
Sem rimas
Sem métricas
Sem lógica
Você ficou parado nesse tempo
Eu preciso seguir
Ilusões deixar
Lágrimas secar
Tão desencontrados estamos
Nossa estrada é de mão dupla
Eu sou mata, rios e cascatas
Você é selva de pedra
Concreto e aço
Como dói esse final
Sem eu achar poesia
Pra encerrar você!