Ainda ontem...

na poeira das formas,

naquele cochilo bem sonolento

das palavras, das sensações

além da última estrela...

Ainda ontem...

nas transmutações, permutas

com o universo

um reino que desprende do rosto da rocha

e vai semeando a magia ,

no sangue da rosa ,

nas artérias que pensam

no enigma

da poeira das formas ...

Ainda ontem...

um querer bem ,

um passo ao rumo sem rumo

a que tudo varre ...

Um sopro de abismo e de glória,

poente, um adeus que venta o rio...

na liturgia do poema...

como palavra me abria

ao rito vertida...

ainda ontem ...

04/05/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/05/2012
Código do texto: T3649745