Por que o respeito... agora?

Agora sou uma senhora

Que tem que se dar ao respeito?

Não me chamas mais de velha

Com empáfia e desrespeito?

O respeito se conquista,

Sentindo no coração.

Amar... não é desrespeito;

Amar... nos traz a emoção.

Amar... até... nos devolve à vida

E o amor no coração.

Já tive uma família

Que criei com muito amor,

Como fumaça se desfez

Deixando somente a dor.

Ficando no meu caminho,

Só o espinho sem a flor.

Somente mágoas ficaram

E uma vida sem amor.

Eu não tenho o que me empeça,

Sou senhorita... e não senhora...

Não me respeitaste outrora,

Por que o respeito... agora?

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649741