MINI POETA

SOU UM MINI POETA

COMO TODOS

CONSUMIDO PELA VONTADE

DE MOSTRAR PARA OS OUTROS

UM MUNDO CHEIO DE BARREIRAS

QUE QUANDO QUEBRADAS

ME TORNAM UM SER INDESTRUTÍVEL

E VOCÊ ?

MINI POETA NÃO SABE.