Não troque a sua vida...

Muitas pessoas trocam suas vidas...

E as dos outros... que nem conhecem...

Apenas por alguns copos... de bebida...

Será por irresponsabilidade;

Ou simplesmente pela impunidade...?

Por falta de conscientização;

Não mais pulsarão... centenas de corações.

A vida é uma só, e você deve merecê-la.

Os pensamentos não têm limites,

Mas o nosso corpo sim;

Esse limite se chama... Vida...

A sua vida e as de seus acompanhantes,

Ficam atrás do volante...

Do seu veículo...

Ou dentro do seu copo de bebida;

Se você beber... e dirigir...

Vocês podem até morrer!!!

Você pode escolher...

A vida ou a bebida?

Se for dirigir não beba...

Mas... se bebeu... não dirija...

Pois se morrer,

Não dirige mais...

Se sobreviver...

Também não...

Pelo menos por um ano...

É proibido dirigir...

Se beber...

Se você beber... e dirigir...

O seu futuro...

Poderá ser sem futuro...

Só um adeus...

Não troque a sua vida,

E as daqueles que o acompanham;

Apenas por alguns copos... de bebida...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649668